Куклы Ever After High, Эвер Афтер Хай - история создания и биография персонажей.

«Книжная вечеринка» - новая оригинальная кукольная коллекция. И хотя она считается бюджетной, без подставок и расчесок, но оригинальные кукольные аксессуары в ней выглядят очень привлекательно – это сумочки, стилизованные под книжные издания. Пока коллекция насчитывает всего три куклы – Китти Чешир,  Джинджер Бредхаус и Лиззи Хартс, но будем надеяться, что к клубу любителей чтения примкнут впоследствии и другие персонажи.

Упаковочная коробочка немного меньше обычной, она представляет собой корешок книги и выглядит очень мило, с яркими и веселыми картинками – символами книжной вечеринки, которая обещает быть интересной. У каждой куклы на ней изображен личный символ: у Лиззи это карта червовой масти, у Джинджер – пряничный домик, а у Китти – улыбающийся Чеширский кот.

Подробнее

Однажды Злой Королевой было наложено проклятие на Страну Чудес. Выросшая дочь Королевы, Рейвен Квин, пытается найти средство, чтобы снять его. Однако в ходе колдовства что-то пошло не так, и Рейвен вместе с друзьями переносится в это сказочное странное место, где происходят страшные и загадочные события. О новой волшебной истории, случившейся с героинями Школы Долго и Счастливо, вам поведает мультфильм с тем же названием, что и выпущенная серия кукол.

Подробнее

Пикник – идеальное место для отдыха от школьных будней, уроков и домашних заданий, сплетен и другой обычной суеты, которая царит в стенах Школы Долго и Счастливо. Подружки – Блонди Локс, Чериз Худ, Рейвен Куин – решают устроить небольшой компанией зачарованный пикник на природе, взяв с собой лишь самое необходимое.

Коллекция «Зачарованный пикник» получилась очень милой и достаточно эффектной, несмотря на то, что она считается бюджетной. Упаковка не содержит расчесок, а кукольные персонажи имеют лишь модные ободки на волосах и оригинальные сумочки.

Подробнее

Пляжная коллекция «Зеркальный пляж» - бюджетная, но очень красивая, включает эксклюзивные кукольные аксессуары. По задумке авторов, сюжет коллекции прост: три подружки, самые красивые персонажи Школы Эвер Афтер Хай - Эппл Уайт, Эшлин Элла и Мэделин Хэттер, отправляются отдохнуть на берег прекрасного Стеклянного Озера, зеркальная гладь которого просто завораживает. Девушки как следует подготовились к отдыху, выбрав шикарные пляжные наряды и оригинальные аксессуары.

Подробнее

Эту коллекцию еще называют «Сказка наизнанку» в соответствии с вышедшей мультсерией. События развиваются в преддверии грандиозного фестиваля, который обещает быть не похожим ни на одно ранее проходившее мероприятие Школы Эвер Афтер Хай. Однако ни одна из героинь и не подозревает, насколько не похоже… 

Подробнее

Коллекция «Sugar Koated» «Покрытые сахаром»

Кукла выпущена в пастельной, нежно-розовой коробке нового типа. Коробка представляет собой два книжных тома: один – маленький, под ногами куклы, а другой – большой вертикальный, с имитацией книжных страниц, оторванной книжной обложкой и повернутой к покупателю книжной страничкой, на которой и размещена кукла

В нижнем углу – стандартный символ Ever After High, замок в форме сердца с ключиком. В правом верхнем углу – логотип коллекции «Sugar Koated» в виде имбирного человечка, размещенного на розовой ленточке, и держащего на вытянутых руках огромный трехярусный торт с венчающей его карамелькой.

С передней стороны на корешке книги – печать наследницы с короной, изображение жизнерадостной Холли в красивой рамке, ее имя, происхождение, а внизу – вместо привычной цифры «2» теперь изображается символ, связанный с историей персонажа. Холли – дочь Рапунцель, поэтому символом является высокая золотая башенка. На боковой стороне корешка – символ Эвер Афтер Хай – Брук Пейдж.

Подробнее
Поддержка сайта - студия Web-IT
Интернет-магазин БОДИКИ: Купить одежду для детей, детские игрушки. Доступные цены! © 2015