Monster High - Все о персонажах мультфильма

Опубликовано в: Monster High - Все о персонажах мультфильма Просмотры: 474 Комментарии: 0

Персонажи популярной Школы Монстров по легенде являются детьми известных родителей. Каких именно – почти сразу нетрудно догадаться, ведь их имена созвучны. Есть среди них, к примеру, Френки Штейн – ее отец Франкенштейн, Клео-де-Нил – дочь мумии Имхотепа из фильма “Мумия”, принцесса из Египта, отпрыск Медузы Горгоны – Дьюс Горгон, Дракулаура имеет знаменитого отца – графа Дракулу, а также множество разнообразных монстров. Каждый персонаж снабжен собственным личным дневником, в котором прописана его легенда, содержащаяся также в книжных сериях Monster High.

Подробнее
Опубликовано в: Monster High - Все о персонажах мультфильма Просмотры: 358 Комментарии: 0

Исходя из названия, понятно, что эта коллекция по сравнению с другими куклами линейки Монстр Хай отличается просто гигантским ростом , вдвое выше стандартных кукол – 42 см! До этого такого роста была только Гулиопа Джеллингтон из  «Фрик Дю Шик». На данный момент коллекция содержит  три куклы – Клодин Вульф, Дракулауру и Френки Штейн, по стилю очень напоминающие базовых кукол первой волны.

Упаковка с куклой выполнена в черно-розовых тонах. В правой части – логотип бренда и название, а в левом нижнем углу – изображение персонажа с указанием имени и происхождения. Задняя часть коробки изображает большой арт персонажа. К сожалению, в этой коллекции у кукол нет ни питомцев, ни сумок, лишь подставки.  Куклы тщательно проработаны и выглядят очень привлекательно.

Подробнее
Опубликовано в: Monster High - Все о персонажах мультфильма Просмотры: 141 Комментарии: 0

«Новая нечисть школы» - вводный полнометражный мультфильм, предшествующий мультсериям первого и последующих сезонов, который подробно знакомит зрителя с таким необычным учебным заведением, как Школа Монстров (или англоязычное собственное название - Monster High).

Мультфильм, вышедший в прокат в 2010 году, понравился зрителям красивой графикой и неизбитым поучительным сюжетом. Его оценили не только поклонники кукол Монстр Хай. Хотя считается, что жанр мультфильма – мистика, тем не менее, он щедро наделен элементами юмора и комедии, а самое главное, в нем уделяется большое внимание развитию темы о дружбе и взаимовыручке, об умении найти себя в обществе и другим моральным проблемам, волнующим подрастающее поколение. Мультфильм будет интересен как детям, так и многим взрослым.

Подробнее
Опубликовано в: Monster High - Все о персонажах мультфильма Просмотры: 164 Комментарии: 0

Мультипликационный фильм «Столкновение кланов» является продолжением истории в стиле фэнтези, повествующей о жизни и приключениях учеников знаменитой школы Monster High, потомков известных всему миру монстров и чудовищ. Он увидел свет в 2012 году. Авторы «Столкновения»  явно черпали вдохновение в некогда популярных фильмах ужасов о противостоянии вампиров и оборотней, благодаря чему и появилась эта серия, жанр которой - фэнтезийная комедийная анимация.

В основе событий – новый учебный год, который начался с известия о том, что Школа Монстров пополнилась новичками, причем непростыми…  Руководство Школы тоже было не в восторге, когда им было рекомендовано увеличить численность старшеклассников, приняв на учебу потомков могущественных кланов из рода оборотней.

Подробнее
Опубликовано в: Monster High - Все о персонажах мультфильма Просмотры: 466 Комментарии: 0

Создатели знаменитой линейки кукол Монстер Хай продолжают удивлять поклонников новыми и необычными коллекциями. В 2014 мир увидели новые куклы – гибриды любимых легко узнаваемых персонажей, а коллекция получила название «Слияние монстров» (Фрики Фьюжн). Тогда же вышел и полнометражный мультфильм, рассказывающий о событиях, предшествующих этим чумовым мутациям.

Подробнее
Опубликовано в: Monster High - Все о персонажах мультфильма Просмотры: 187 Комментарии: 0

1600 лет для вампиров – возраст совершеннолетия, расцвета юности, и Дракулаура ждет с нетерпением этого дня, ведь после него родители уже не будут ворчать, что она еще слишком юна для того, чтобы встречаться с мальчиками!

 

Впервые упоминание о Дне рождения Дракулауры было в  мультсерии с названием  «Why Do Ghouls Fall in Love?» - «Почему монстры влюбляются?». По сюжету Дракулаура с нетерпением ждет этого дня, ведь он может стать переломным в их отношениях с Клодом, который наверняка придумал что-то поистине незабываемое для нее и приготовил замечательный подарок. Однако в ход событий вмешивается еще один персонаж, Валентин, который при помощи волшебства заставляет Дракулауру потерять голову от его красоты. Теперь у Дракулауры два поклонника, но кто же из них украл ее сердце?

Подробнее
Поддержка сайта - студия Web-IT
Интернет-магазин БОДИКИ: Купить одежду для детей, детские игрушки. Доступные цены! © 2015