Категории
Хиты продаж
Скидки:
Мы вконтакте

Заказать звонок

Заполните форму и мы Вам позвоним!

Закрыть окно

Zapf Creation Интерактивная Соска с мишкой для куклы пупса Baby born 819258M

Интерактивная Соска для куклы Baby Born с симпатичным мишкой, понравится каждой девочке. Есть некоторые вещи, без которых не обойдётся ни один малыш, например пустышка. Компания Zapf Creation позаботилась о том, чтобы любимая кукла Беби Борн тоже не ни в чём не нуждалась, и выпустила специально для маленьких мамочек такую необходимую вещь как соска. 
С помощью такой соски, маленькая мамочка быстро успокоит своего малыша. Включив соску, слышны звуки, а звёздочка у основания соски, светится огоньками. 
На другом конце интерактивной соски есть прищепка в виде милого медвежонка, с её помощью соску можно закрепить на одежде куклы, и она никогда не потеряется. 
Характеристики: 
Звуковые и световые эффекты 
Подходит всем куклам Baby Born 
Требуются батарейки 
Возраст: 
Рекомендуется детям от 3 лет 
Материал: 
Высококачественный пластик 
Размер упаковки: 
13 х 18 х 4,5 см 
Производитель: 
Оригинал Zapf Creation (Германия) 
Информация о производителе: 
Zapf Creation AG – это европейская компания, выпускающая игровые многофункциональные куклы и аксессуары для них. Штаб-квартира компании находится в Германии. Филиалы компании работают в Чехии, Великобритании, Франции, Испании, Гонкоге, а также в Австралии и США 
Игрушки производства компании Zapf Creation пользуются большой популярностью у детей. В 2000 году британская Ассоциация розничных продавцов игрушек (Toy Retailers Assosiation) присудила кукле Baby Annabell производства Zapf Creation звание Игрушки года для девочек, а в 2004 году удостоила её звания Функциональной куклы года. Многофункциональные куклы Baby Annabell и Baby Born от Zapf Creation регулярно появляются в списках рождественских бестселлеров в Великобритании. В Росии куклы Baby Born достигли высшей ступени хит-парада игрушек, отмечает журнал Коммерсанть Деньги. 
Baby born® Основу коллекции составляет всемирно известная кукла BABY born®. Кукла интересна тем, что представляет собой не просто игрушку, а концепцию игры.Кукла имеет несколько функций: она пьет и писает, ест специальную кашу и ходит в туалет, а также плачет настоящими слезами, словом, ведет себя почти как живой новорожденный малыш. Так же, как и для ребенка, для игрушечного малыша предлагается огромный, более 100 предметов, ассортимент одежды и аксессуаров. Каждый год этот ассортимент меняется, дополняется чем-то новым, что и поддерживает продолжающийся покупательский интерес к проекту. 
Развитие для ребенка: 
Соска для куклы Baby Born Zapf Creation поможет вашему ребёнку развить свою фантазию, научит проявлять заботу и ответственность.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



     Метки:
Рекомендуем:
Поддержка сайта - студия Web-IT
Интернет-магазин БОДИКИ: Купить одежду для детей, детские игрушки. Доступные цены! © 2015